Tuesday, 26 September 2017

Download Game Pepsi-Man Portable PS1 For PC

GAME yang ber ekstensi DARI PRodak minuman dari inggris ini membuat gagasan untuk menjadikan sebuah botol minuman menjadi seorang pepsiman atau orang pepsi

orang lari-lari kesana kemari untuk mencari tempat pemberhentian untuk minum dan di setiap jalan meraka mengumpulkan botol-botol pepsi yang kemudian di gantinya menjadi nyawa untuk tetap bertahan hiup dan melanjutkan game ke level game yang lebih tinggi hmm banyak se x rintangan nya sob sampe-sampe saya saja ngga selesai-selesai maenin ni game :D

buat yang suka teruz penasaran gimana sih caranya nyeselain nih game mm perlu dicoba sob silahkan sob master gamenya buat di maenin di komputer sobat-sobat biar kan imajinasi anda berlabuh dalam sebuah game

Baca Juga:


Kenapa disebut Portable? Karena Game Pepsi-Man ini dimainkan tanpa emulator atau dengan kata lain kalian hanya perlu mendownload nya dan bisa langsung dimainkan tanpa emulator. Game Pepsi-Man atau manusia minuman pepsi ini sebenarnya sudah saya posting sebelum blog ini melakukan perubahan sedikit demi sedikit dan saya punya keinginan untuk memposting ulang karena game PS 1 ini bisa dibilang game Legenda walaupun sekarang sudah tertinggal dengan game-game kelas atas lainnya. Sedih ya :(. Oke langsung aja seperti biasa game ini bisa di download dibawah ini.
Download Game Pepsiman Portable Tanpa Emulator (10MB)

CATATAN :

GAME PORTABLE Tinggal download kemudian play aja

DOWNLOAD HERE

Artikel Terkait